1234下一页
回复贴:36   查看:23730
<<返回60级魔兽世界

玩了这么久的公益还是蛮喜欢这个服,主要是有一群好玩家怀着一颗不老的心来怀念逝去的青春。
本服我主玩萨满,想体验60年代号称流氓的职业,但是本服很多BUG让体验大打折扣。
1.萨满俩个核心技能有BUG,根基图腾和治疗终极天赋法力之潮。这俩个以前就发过帖子http://gywow.com/thread-8042-1-1.html  http://gywow.com/thread-7823-1-1.html
2.萨满的法伤加成有问题,经过实测闪电箭3秒施法,法伤加成却按2秒算法。闪电链2.5秒施法,加成却按瞬发法术算法。这个BUG很伤因为也牵扯到了萨满的治疗加成,治疗加成只有面板的3分之1。
3.萨满的圣物下面有小黄字说明了,可以代替萨满职业任务给的图腾任务品用来施放技能。可惜没有任何作用,那4个图腾任务品还是得留着,不然放不出技能。节省4个格子能放很多东西了!
4.替别的职业捎带一个BUG,亡灵牧师的种族技能噬灵瘟疫会被暗影天赋中的暗影之波给顶掉,原因可能是这俩个技能图标是一样的,就像以前法师的深冬之寒也会互相顶掉一样(我猜的)。
还有其他小BUG不是很严重影响不大的就不提了,只希望本服针对BUG能及时修复,做的更加完善,请优先修复前俩个BUG
admin:  提供下角色名字,技术导出你的数据测试下,尽快修复。
楼主

部落萨满 名字:WOWO
我应该算你们服最老一批的玩家,待在这服快俩年了。我很尊重你们,希望GM也尊重我们玩家,谢谢。

使用道具 支持 反对
楼主

这尼玛 治疗加成只有面板的3分之1左右  NAXX开荒这么大强度的BOSS  SM治疗在起跑线上就拖后腿了
爪子:  最后关键的加成不知道能不能修复
NAXX已经开了 而萨满的治疗加成还没修复 部落的治疗强度跟不上了 麻烦GM大人 忙里抽闲把萨满的治疗加成修复一下好吗 还我BL治疗平衡啊 我就不强求萨满的其他BUG修复了
多来希利苏斯,感受一下法师的火球的满满的爱
楼主
每日一顶
楼主
每日一顶
第1条你修复不了至少第2条第3条修复不难吧
楼主
楼主
有时间也修复下啊 啊啊 啊
楼主
魔神涛涛 发表于 2016-11-8 16:18
多来希利苏斯,感受一下法师的火球的满满的爱

呵呵。。。就你那low B火法?
要来感受一下BUG缠身的暗牧怎么抽你脸的不?除了欺负小号你会干嘛?渣渣。还跑论坛上报BUG的帖子里舔B脸
1234下一页

尚未登录

签到随机积分奖励
签到10天奖励
签到20天奖励
签到30天奖励

快速发帖

内  容: