回复贴:9   查看:13254
<<返回60级魔兽世界
联盟的兄弟,你们好,魔兽世界PVP本来就是两个对立阵营,PK没毛病。

我估计算是第一批加入血色阑珊的。

公会成立第二周,1级新号,公会在线17人,从新手村跑到奥格瑞玛,练到6级,在主城银行被一群???号级的联盟杀了。

公会成立2个月后,部落从在线人数增长到40+人。可以说这批人能被杀了两个月,虐成这样还留下来玩的,都有一个信念,哼哼,你们懂的。

公会成立3个月后,BL正面第一次打下了铁炉堡,虽然很惨烈,但是扬眉吐气,值得庆祝,并且制定了每周屠城2次的计划!

公会成立4个月后,局面一边倒,联盟分裂成两个公会。

公会成立5个月后,在线人数80+,公会进度TAQ吉祥三宝,本人AFK 4个半月,期间血色阑珊成了立2团。

AFK的期间,抽空看了下帖子,联盟卖号的比比皆是,部落的貌似没发现。

上个礼拜,本人正式回归,但是却看到了不一样的景象:

当年的联盟老玩家没几个了,上帝园丁、阿旺、荣誉团长这些人不见了。在希利苏斯PK的时候,LR和法师都喝泰坦,为了抢个制高点费尽心机,打架能打一下午不服输,守尸守两小时都不下线,一个小号被杀能出来20个联盟帮打群架,一个爆发点就能演变成团战屠城,今天你来我的主城找我,明天我就组织人去你家转转,不管私人恩怨,公会纷争,你骂爹我骂娘,都是手底下见真章!现在想想也真是醉了,我只想问一句,从前的对手在哪里?!!!

我真心希望你们强大起来,团结起来,继续给我们激情,大家都对游戏付出了时间和精力,不要让游戏失去原来的光彩,有呱噪的时间,请去商量一下公会建设,有发帖的时间请去帮帮你们的小号,有口水的时间请去研究一下副本战术,我们部落等你们,希望你们迅速壮大,像今天我们装逼欺负你们一样欺负我们

举报| 2016-11-1 15:05

神经病院疯子 发表于 2016-11-11 09:03
跪求别装逼行不,最讨厌整天口水的人。

不口水就是干  发什么毛帖子啊!!给谁看
装什么 发表于 2016-11-18 16:34
你 TM 的装什么 B 啊 “名字是红的就当怪一样杀”你懂不懂? 你个SB 老子装备虽然差 但是老子必须干你, ...

有没有技术含量拉出来遛遛吧,往后见你们一个杀一个,不是比手法么,报上你ID,别磨磨唧唧的,我的联盟的ss杨大大,你比你们会长牛逼,我就看看你牛逼在哪。
不装好不好?约了你们N次打战场,你敢来吗?
没兴趣啊,怎么办怎么办
说 的太好了。 魔兽不PK就失去真谛了、 还不如去玩个单机游戏,本来就是对立阵营、官服没人玩最直接关系就是野外没人,死气沉沉。                真心希望联盟兄弟 改变想法,每日来点激情,虽然我是联盟无名小卒。                 顶 作者 !
我要日人 发表于 2016-11-11 08:54
不装好不好?约了你们N次打战场,你敢来吗?

跪求别装逼行不,最讨厌整天口水的人。
部落的兄弟最近见膨胀啊,任何事物都有成长,衰落,在成长和死亡期,只不过好在部落只有一个公会,没什么可吹的,更不需要发帖子,那个公会也都有烂人。 你这贴子一出来,一股脑的带上了我们公益团的,我不知道你们公会到底听谁的,是听你的还是听会长的,见你们公会号的我也没主动动过手,以后是不是这条就取消了? 就好比吧,昨天晚上11点多你们公会一个叫Handsome的法师,我去交TAQ任务,打我打掉30%血,还在打我,我也忍不了,直接给怼死了,他复活了,我没动手,我就看着他,吃药喝水套盾还主动怼我,又被我打死了。今天上午不巧又看到他了,我打怪还400血他打死我了,我原地复活照样怼死他,看给狂的,现在老子啥也不干了,见到贱逼就杀,尤其杀我们小号的。
丿你不在 发表于 2016-11-16 12:38
部落的兄弟最近见膨胀啊,任何事物都有成长,衰落,在成长和死亡期,只不过好在部落只有一个公会,没什么可 ...

你 TM 的装什么 B 啊 “名字是红的就当怪一样杀”你懂不懂? 你个SB 老子装备虽然差 但是老子必须干你,我干 你 娘的,一点技术含量也没有 还在那BB
我要日人 发表于 2016-11-18 20:21
不口水就是干  发什么毛帖子啊!!给谁看

是你先发的贴,你给谁看的?

尚未登录

签到随机积分奖励
签到10天奖励
签到20天奖励
签到30天奖励
1框架

快速发帖

内  容: